Summary:
Управление технологической водой при производстве снэков
Managing process water in snack production
Keywords: process water, starchy foods, water consumption, wastewater treatment
Production of starchy food products usually leads to generation of process water with increased content of suspended solids, organic compounds, as well as fats, oils, and lubricants.
Описание:
Производство крахмалистых пищевых продуктов обычно приводит к образованию технологической воды с повышенным содержанием общего количества взвешенных твердых частиц, органических веществ, а также жиров, масел и смазок.
Please wait...
Поделиться статьей в социальных сетях:
Все иллюстрации приобретены на фотобанке Depositphotos или предоставлены авторами публикаций.

Подпишитесь на наши статьи и вы будете узнавать свежие новости и получать новые статьи
одним из первых!
Статья опубликована в журнале “Сантехника” за №6'2024
Статьи по теме
- Возможности использования торфа для очистки сточных вод
Сантехника №3'2016 - Возможности использования флотокомбайнов и водокомбайнов, создаваемых с применением принципа биоподобия, для очистки сточных вод
Сантехника №5'2021 - Управление водопотреблением и точность учета воды в жилом фонде
Сантехника №6'2006 - Пилотные испытания – важный этап реализации проектов по очистке воды и стоков
Сантехника №2'2017 - Физико-химическая очистка сточных вод с использованием экокомбайнов
Сантехника №1'2022 - Определение объема баков-аккумуляторов в системах горячего водоснабжения
Сантехника №4'2018 - Адаптивные технологии для очистки сточных вод озера Байкал. Опыт и инициативы
Сантехника №2'2017 - Использование эжектора-смесителя с тангенциальным вводом реагента и закручиванием жидкостного потока
Сантехника №2'2022 - Организация водоснабжения и водоподготовки промышленного предприятия
Сантехника №6'2018 - Установка очистки сточных вод Living Machine
Сантехника №6'2002
Реклама на нашем сайте
Подписка на журналы

АВОК

Энергосбережение

Сантехника
Реклама на нашем сайте
Онлайн-словарь АВОК!
Please wait...
Please wait...