Микроклимат для производства уникальных российских сыров
Microclimate for Production of Unique Russian Cheese
A. I. Seregin, General Director at Climatek Engineering
Keywords: foodstuffs production, air treatment, microclimate, climate control systems, humid air
Modern production of foodstuffs is not possible without high technologies. We will show it using the example of a cheese dairy with an air treatment system that meets the highest requirements of GHP (Good Hygiene Practice) – food products quality and safety system based on combination of ISO 9001:2008 and GMP.
Современное производство пищевых продуктов невозможно без применения высоких технологий. Проиллюстрируем это на примере сыроварни, где была внедрена система воздухоподготовки, отвечающая самым строгим требованиям GHP (Good Hygiene Practice) – системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, базирующейся на совмещении стандартов ISO 9001:2008 и GMP.

Статья опубликована в журнале “АВОК” за №7'2022
Статьи по теме
- Система климатизации оранжереи тропических бабочек
АВОК №7'2017 - Климатизация спортивных сооружений: особенности проектирования
АВОК №2'2021 - Климатизация спортивных сооружений: особенности проектирования
АВОК №3'2021 - Качество воздуха и вентиляция
АВОК №4'2000 - Микроклимат и энергосбережение: пора понять приоритеты
АВОК №5'2008 - Принципы устройства систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, тепло- и холодоснабжения в зданиях культовой архитектуры
АВОК №1'2016 - Архивохранилище: особенности создания микроклимата помещений
АВОК №4'2019 - Безопасность здания при экстраординарных воздействиях на системы климатизации и теплоэнергоснабжения здания
АВОК №3'2008 - Нормативные документы и справочные пособия НП «АВОК»
АВОК №6'2004 - Качество воздуха в аэропортах
АВОК №2'2000
Подписка на журналы


