Процесс
приготовления
и продукт |
Выбросы жира |
Общая эффективность
фильтра, % |
Эффективность фильтра
(по частицам), % |
Масса частиц жира,
задержанных фильтром,
кг/1000 кг |
общие,
кг/1000 кг |
пар, % |
A |
B |
C |
A |
B |
C |
A |
B |
C |
Газовая сковорода
(гамбургеры) |
17 |
35 |
60 |
30 |
22 |
92 |
47 |
33 |
10,17 |
5,15 |
3,68 |
Электрическая
сковорода
(гамбургеры) |
16 |
72 |
26 |
13 |
9 |
92 |
46 |
33 |
4,10 |
2,08 |
1,49 |
Газовая фритюрница
(картофель) |
3 |
45 |
51 |
26 |
19 |
93 |
48 |
35 |
1,53 |
0,79 |
0,58 |
Электрическая
фритюрница
(картофель) |
4 |
68 |
28 |
13 |
8 |
87 |
41 |
26 |
1,11 |
0,52 |
0,34 |
Газовый бройлер
(гамбургеры) |
55 |
38 |
55 |
33 |
28 |
88 |
54 |
46 |
30,07 |
18,28 |
15,67 |
Эл. бройлер
(гамбургеры) |
38 |
30 |
60 |
36 |
31 |
85 |
52 |
44 |
22,64 |
13,75 |
11,73 |
Газовый бройлер
(куры) |
15 |
70 |
20 |
12 |
10 |
68 |
40 |
34 |
3,05 |
1,80 |
1,52 |
Эл. бройлер (куры) |
14 |
60 |
28 |
17 |
14 |
71 |
42 |
35 |
3,97 |
2,35 |
1,97 |
Газовая духовка
(спагетти, соусы) |
2 |
93 |
6 |
3 |
1 |
85 |
37 |
21 |
0,12 |
0,05 |
0,03 |
Электрическая
духовка
(спагетти, соусы) |
5 |
98 |
2 |
1 |
0 |
81 |
34 |
19 |
0,08 |
0,03 |
0,02 |
|