Summary:
Управление технологической водой при производстве снэков
Managing process water in snack production
Keywords: process water, starchy foods, water consumption, wastewater treatment
Production of starchy food products usually leads to generation of process water with increased content of suspended solids, organic compounds, as well as fats, oils, and lubricants.
Описание:
Производство крахмалистых пищевых продуктов обычно приводит к образованию технологической воды с повышенным содержанием общего количества взвешенных твердых частиц, органических веществ, а также жиров, масел и смазок.
Please wait...
Поделиться статьей в социальных сетях:
Все иллюстрации приобретены на фотобанке Depositphotos или предоставлены авторами публикаций.
Подпишитесь на наши статьи и вы будете узнавать свежие новости и получать новые статьи
одним из первых!
Статья опубликована в журнале “Сантехника” за №6'2024
Статьи по теме
- Установка очистки сточных вод Living Machine
Сантехника №6'2002 - Выбор и использование комбинированной флотационной техники в технологиях очистки сточных вод
Сантехника №1'2023 - Водоснабжение Барселоны
Сантехника №3'2022 - Очистка сточных вод и оборотное водоснабжение прачечных предприятий
Сантехника №4'2010 - Очистка сточных вод от микропластика и исследование состава загрязнений
Сантехника №2'2023 - Сокращение промышленного водопотребления: непредвиденные последствия. Зарубежный опыт
Сантехника №5'2023 - Очистка сточных вод гальванических производств
Сантехника №6'2013 - Системы очистки сточных вод: от проекта до реализации
Сантехника №3'2023 - Пример ресурсосбережения на технологических сооружениях нефтеперерабатывающих предприятий
Сантехника №3'2019 - Перспективы использования флотокомбайнов для очистки сточных вод
Сантехника №6'2017
Реклама на нашем сайте
Подписка на журналы
АВОК
Энергосбережение
Сантехника
Реклама на нашем сайте
Онлайн-словарь АВОК!
Please wait...
Please wait...